今天穿什么:新年开工 如何穿穿的斗志昂扬?

2016/2/17 10:00:11作者:xiao来源:女巫
每年的新年伊始,想必你都会列一个愿望清单,尽管年末的时候能完成的寥寥无几,但是心愿还是有的。红色外套对肤色、身材还是有些挑剔的,要穿红色就得穿出精气神,不能水水汤汤的,往下看Tips。Tips4:配米色最温柔  法国女人的魅力在于风情和柔情的完美结合,偏强势的红色外套和偏柔弱的米色连衣裙搭配起来,一种法式温情便展现出来。

  每年的新年伊始,想必你都会列一个愿望清单,尽管年末的时候能完成的寥寥无几,但是心愿还是有的。尤其是刚领完年终奖,你的新年愿望清单里一定多了一条:努力工作!每年的春节假期之后开工,都是士气最高涨的时刻,那怎样让老板们一眼看出你新年的态度呢?来看看新年开工搭配上的小心机吧。

  【今日穿搭】

  红色!红色!红色!

  红色代表吉祥、喜气、热烈、奔放、激情、斗志。所以新年开工的你,必不可少的就是一件红色外套了。但是红色外套对肤色、身材还是有些挑剔的,要穿红色就得穿出精气神,不能水水汤汤的,往下看Tips。

  【搭配Tips】

  Tips1:七分袖红色外套最干练

  相信你们买大衣的时候一定积攒了不少经验,什么肩太宽显人胖、袖子太长显邋遢之类的,所以买红色外套的时候、尤其是双面羊绒外套,最好选择一款七分袖的,让整个人都利索、干练起来。

  Tips2:配小白鞋最简约

  红色外套往往不知道配什么样的鞋子才好看?那么一双小白鞋帮你解决难题了,既不会像高跟长靴那么正式,也比普通运动鞋多几分时尚感。

  Tips3:系腰外套最女王

  红色本身就是女王范儿的专属,像什么小清新统统都难以hold住正红的霸气,当然如果你是女王范儿的,别忘记扎一个工工整整的马尾,系一条工工整整的腰带,气质一下就上来了。

  Tips4:配米色最温柔

  法国女人的魅力在于风情和柔情的完美结合,偏强势的红色外套和偏柔弱的米色连衣裙搭配起来,一种法式温情便展现出来。

  Tips5:配毛线帽最嬉皮

  如果说有一样单品能瞬间让中规中矩的正红色外套垮掉,那就是毛线帽了,拼接色彩的毛线帽像时尚达人用来嬉皮的单品,跟正式的红色碰撞出不一样的感觉。