2016 秋冬米兰男装周如何上演“天桥版”奥斯卡

2016/1/25 11:20:22作者:xiao来源:女巫
当 Pitti Uomo 的型男们在佛罗伦萨的街头暗地里较劲,米兰的秋冬男装周则吹奏着亚平宁半岛的新风尚。今天,我们就将夺奖大热门的服装造型与天桥男装一一对应,看看 2016 秋冬米兰男装周是如何上演“天桥版”奥斯卡。《大空头》VS 杰尼亚、Emporio Armani、Salvatore Ferragamo  《大空头》是属于华尔街的故事,那些西装笔挺的金融精英永远有着呼风唤雨、扭转乾坤的能力。日本设计师和新生设计师将会是本季的新亮点,保持关注,我们将持续带来巴黎男装周报道。

  当 Pitti Uomo 的型男们在佛罗伦萨的街头暗地里较劲,米兰的秋冬男装周则吹奏着亚平宁半岛的新风尚。当回顾这几天的米兰秀场,我们发现,品牌们的新装竟然和奥斯卡垂青的提名影片有着某种联系。今天,我们就将夺奖大热门的服装造型与天桥男装一一对应,看看 2016 秋冬米兰男装周是如何上演“天桥版”奥斯卡。

  《荒野猎人》VS Dolce & Gabbana

  先把小李子能不能拿奥斯卡影帝的老梗放在一边,《荒野猎人》中粗粝的质感和 Dolce & Gabbana 秋冬男装主题倒是不谋而合。这一季,Dolce & Gabbana 不再让宫廷风唱主角,转而塑造草原牛仔的形象:牛仔帽、剪羊毛大衣、针织面料、斗篷和丹宁打造出一位流浪荒野的西西里牛仔。除此之外,Dolce & Gabbana 标志性的南欧翩翩公子依旧可以见到,不热爱荒野你也可以继续拥抱西西里岛的热情。瘦身成功的小李子穿上这一季的 Dolce & Gabbana,也会变成一个时髦的猎人。

  《八恶人》 VS Ralph Lauren

  鬼才昆汀用怀俄明州山谷的皑皑白雪,掩盖了《八恶人》各种不同的“恶”。本季的 Ralph Lauren 同样是为白雪而生:粗犷的羊毛和麂皮外套、海军蓝和墨绿的深沉配色、点缀其间的皮草元素,模特甚至直接将滑雪板扛上 T 台……假使你遇见了美国西部的茫茫大雪,那么这一季 Ralph Lauren 定能让你时髦爆表。

12345下一页