明星和时尚博主都在穿的“排扣时髦单品”

2016/1/23 10:01:08作者:xiao来源:女巫
去年10月,“排扣元素”席卷2016春夏纽约时装周。从国内“衣品担当”杨幂、宋佳到国外“It Girl”Alexa Chung、Pernille Teisbaek,造型全有“排扣单品”来助阵。2016春夏时装周上,“排扣元素”的运用则更为实在,从简单的点缀强势融入到剪裁中。排扣毛衣搭配长裤or半身裙,时髦又低调;排扣裙搭配衬衫、夹克,可学院可帅气;排扣连衣裙一件解决搭配难题,简约又大气。从排扣毛衣到排扣裙,再到排扣连衣裙,简约又低调的排扣元素就是一个大写的“实用”。

  去年10月,“排扣元素”席卷2016春夏纽约时装周。如今,“排扣单品”更是频频出现在明星和时尚博主们的造型中。So,姑娘,再不入一款“排扣单品”,就真OUT了!

  【明星博主爱不释手的流行元素】

  不像某些秀场潮流,“排扣元素”并不那么“高冷”,朴素又别致的它真心是实用又别致。从国内“衣品担当”杨幂、宋佳到国外“It Girl”Alexa Chung、Pernille Teisbaek,造型全有“排扣单品”来助阵。讲真,照“排扣单品”如今的走红速度,再不下手可就真要断货啦!

杨幂

宋佳

Alexa Chung

Chiara Ferragni

Pernille Teisbaek

Gala Gonzalez

12345下一页

关键词