Giorgio Armani 2016秋冬米兰男装周秀场

2016/1/21 10:42:06作者:xiao来源:女巫
当地时间1月19日,Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)于米兰男装周发布2016秋冬男装系列。本季男装水波纹路、菱格纹、民族风格纹理的大量使用,让这一系列看上去更加多变。廓形鲜明的西装上衣在剪裁上更加强调腰线,与深浅不一的“阿玛尼蓝”完美结合。本季男装水波纹路、菱格纹、民族风格纹理的大量使用,让这一系列看上去更加多变。廓形鲜明的西装上衣在剪裁上更加强调腰线,与深浅不一的“阿玛尼蓝”完美结合。

  当地时间1月19日,Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)于米兰男装周发布2016秋冬男装系列。本季男装水波纹路、菱格纹、民族风格纹理的大量使用,让这一系列看上去更加多变。宽松舒适的长版大衣和针织衫的出现让Giorgio Armani的禅学意味更加浓烈。廓形鲜明的西装上衣在剪裁上更加强调腰线,与深浅不一的“阿玛尼蓝”完美结合。

12345 ... 下一页 下5页