90秒知道 Riri的羽绒服刷爆米兰时装周秀场

2016/1/20 9:41:22作者:xiao来源:女巫
国内一大票明星、富豪也是前呼后拥,陈奕迅、黄晓明、李易峰、王菲、杨幂等等都成为了他家忠实的粉丝。Moncler Foret 男款羽绒夹克 $1,569.00 Moncler Rodin 男款羽绒夹克 $1,758.00Moncler Javier 男款羽绒夹克 $1,297.00Moncler Fenelon 女款层搭羽绒夹克 $5,611.00Moncler Chenonceal 女款羽绒夹克 $3,360.00Moncler Rozes 女款羽绒夹克 $2,358.00

  上周末开始,米兰男装周开始持续吹起军旅风,Thom Browne也跳上了这趟出征快车,但他为Moncler Gamme Bleu设计的最新系列有点像一个噱头。秀一开始,一个个穿着迷彩的蒙面大盗鱼贯而出,为受到不小惊吓的看秀嘉宾们上演了一场迷彩的盛宴。他们或者戴着迷彩头套,或者迷彩帽子,当然也有可能套了迷彩的袜子,这谁又知道呢……

Moncler Gamme Bleu A/W 2016

  眼花缭乱的同时,我们也只能从秀场的图片中看出衣服设计的端倪,而唯独能确定的一点就是,这些男模在秀后拾掇拾掇就能成群结队地去打劫啦!小编实在赞叹设计师的大胆创意,仅靠迷彩元素就能玩出四十余套Look的系列也真是够狠的!但从开始到结束,设计师始终围着一个概念打转:迷彩图案加上劫匪式头套,目前看来这实在是有点不灵光!

Backstage at Moncler Gamme Bleu A/W 2016

  有句名言说的好——没有对比就没有伤害,曾以为臃肿如企鹅、圆如米其林的Moncler羽绒服,如今简直就是一副风度温度两手抓的屌样,既上得时装周T台,又出得了街头,真可谓将时髦百搭玩得出神入化!不过若真缺了这丝丝缕缕的反差,你又怎么能感受到它的引人入胜呢?

Moncler Gamme Bleu A/W 2013

  上个月,热火朝天的乌镇互联网大会,天气似乎不太暖和。场外的马云都穿上了羽绒服,细心的网友发现他穿的还是去年大会上的那件。马云身上的羽绒服品牌是有“羽皇”之称Moncler,当然不只是马云爸爸,其也是各路明星如王菲、杨幂的最爱。那么Moncler到底什么来头,它怎么把臃肿的羽绒服做成了时尚圈炙手可热的品牌?

萌萌哒的马云爸爸

1234下一页