杨幂穿的羽绒服不肿不丑 你要不要试试?

2016/1/14 10:00:58作者:xiao来源:女巫
范冰冰:斗篷羽绒服+黑色收腿运动裤+Adidas荧光黄运动鞋  舒淇身穿Adidas黑色长款羽绒服,下配黑色铅笔裤,脚踩黑色铆钉机车靴潇洒帅气。海蒂-克鲁姆(Heidi Klum)身穿Moncler连帽毛领羽绒服佩戴灰色兔毛帽,下配破洞仔裤,脚踩板鞋,率性十足。李小璐身穿羽绒服配雪花仔裤+系豹纹围巾,脚踩流苏坡跟踝靴,背豹纹双肩包,戴软呢鸭舌帽现身机场,这造型简直啦。桂纶镁身穿UNIQLO蓝色长款羽绒服,内搭白色毛衣,下配牛仔铅笔裤,脚踩黑色高跟踝靴。

  寒潮来势汹汹,北风呼啸,已然来到寒冬!穿什么才能既保暖又有型?当然是羽绒服啦,温暖的羽绒服用来抵御这么冷的天气是最好不过了,但是有些菇凉们总是担心羽绒服会显得臃肿,不美观。别担心,今天我们来解决这个问题。

  ———明星出街示范———

  Heidi Range现身街头,极具修身效果的长款羽绒服下搭印花紧身裤和一双黑色短靴十分温暖,再配上一条腰带,简单却十分修身。

  作为时尚潮人蕾哈娜(Rihanna)外出也不忘用羽绒服来保暖,一身休闲运动装搭配超流行的毛毛拖鞋混搭就要这个劲,而一款长款羽绒服来保暖再好不过。

  蕾哈娜(Rihanna)身穿黑色羽绒服,内搭连帽卫衣,脚踩驼色麂皮厚底鞋外出。

  杨幂身穿长款羽绒服,脚踩流苏珠宝雪地靴,时髦就要露腿?

范冰冰:斗篷羽绒服+黑色收腿运动裤+Adidas荧光黄运动鞋

  舒淇身穿Adidas黑色长款羽绒服,下配黑色铅笔裤,脚踩黑色铆钉机车靴潇洒帅气。

1234下一页