今天穿什么:皮草怎么才能穿的不像一个狗熊?

2016/1/13 10:20:38作者:xiao来源:女巫
皮草是一件让人又爱又恨的单品。Tips3:系腰皮草  造型师Sofie Valkiers 几何形状拼凑,加之大胆撞色,意想不到的雍容华贵,她选择用一条腰带来系住皮草,就显得没那么臃肿了。Tips4:选择绒毛皮草  以人造貂毛和人造貂绒做例子,貂毛冗长,给人一种霸气和贵妇之感,反而貂绒短而光滑,制成衣服后不会显人臃肿。Tips5:配飘逸长裙  记得小时代里顾里有皮草大衣配飘逸长裙的造型,名媛达人们都喜欢这么穿,裙子飘逸感会帮你增添几分灵动,减少几分臃肿。

  皮草是一件让人又爱又恨的单品。搭配的好,那你就是万众瞩目的名媛,搭配不好,就变成了炸毛的土鸡,成了城乡结合部的暴发户,今天来给大家讲讲皮草,当然这里说的是人造皮草啦,随着技术的提升人造皮草比真皮草还要好,何乐不为呢?

  【今日搭配】

  皮草+皮裤

  皮草大衣一般都是很厚重的,所以为了防止让整个人看起来很臃肿,你需要裤装穿的瘦一些,但一条牛仔裤显然和皮草的格调不相符,皮裤跟皮草却很合拍。

  【搭配Tips】

  总的来说呢,皮草很容易显胖,那么皮草怎么才能穿的不像一个狗熊?

  Tips:小坎肩外套

  一件皮草夹克被Angelababy穿出极致,在她身上,看到最多的是“轻”时尚,这要得益于他选择了一件皮草夹克,少了两袖,自然清爽。

Tips2:皮草要短

  一款短的皮草往往比盖过臀部的皮草要显的精巧,尤其是在不那么冷的时候,可以露出脚踝,是耍性感、追时尚人士最拿手的时髦心机,能很好平衡上下身的视觉比例哦~

Tips3:系腰皮草

  造型师Sofie Valkiers 几何形状拼凑,加之大胆撞色,意想不到的雍容华贵,她选择用一条腰带来系住皮草,就显得没那么臃肿了。

Tips4:选择绒毛皮草

  以人造貂毛和人造貂绒做例子,貂毛冗长,给人一种霸气和贵妇之感,反而貂绒短而光滑,制成衣服后不会显人臃肿。

Tips5:配飘逸长裙

  记得小时代里顾里有皮草大衣配飘逸长裙的造型,名媛达人们都喜欢这么穿,裙子飘逸感会帮你增添几分灵动,减少几分臃肿。

12下一页