你们要的毛衣裙来了 款式我们都帮你选好了

2016/1/12 9:40:21作者:xiao来源:女巫
我们先来看下风靡时装周的毛衣裙,来自Céline 2015秋冬系列。记得:穿这类长度毛衣裙的时候,万万不要搭配裤装,那会非常不时髦。这种毛衣裙最好选择长度在膝盖以上,会在冬日里看起来相对轻盈些。最佳搭配:各种靴子  说真的,这款毛衣裙就穿着难度上来说,是最不挑身材的,不论怎样都能妥妥穿进去还不显胖。最佳搭配:球鞋、短靴  这类毛衣裙非常通勤又好搭,长度也较为适中,穿着上也难度不大。

  风靡时装周上的毛衣裙,竟然是它!

  我们先来看下风靡时装周的毛衣裙,来自Céline 2015秋冬系列。就是它,让当红潮人博主都穿了个遍!当然,大露背在日常生活中,相对难以驾驭,不过A Line的设计倒是可以显瘦不少哦,尤其是超长款式,是流行的一大趋势。

Kendall和Gigi最爱的毛衣裙是哪条?

  看完潮人街拍,再来看看目前最红的两个超模Girl——Kendall Jenner和Gigi Hadid。她们钟爱的毛衣裙,清一色为纯色款,并且长度都在膝上,配上长靴,只露出一点点腿部肌肤,再好看不过了!

  所以,我们要买的毛衣裙,怎么样才是时髦的呢?接下去我们就一一详说。

12345下一页