冬日百褶小皮裙也能穿出范儿 不信搭配给你看

2016/1/11 10:40:29作者:xiao来源:女巫
优雅知性风的宽褶中长裙选购重点:宽褶为主、以棉质阔挺面料为佳 毛衣是它的最佳伴侣,同色系与补色系的搭配不容易出错,也是时下最流行的穿法。适合人群:活泼小女生  在搭配上的要求没有那么高,无论是长外套或者短外套,短裙以其超强的百搭性成为你最常选择的单品。好穿又不挑人的及膝款百褶裙选购重点:棉质为主 适合人群:所有人  想要将百褶裙搭配出休闲感,又或是时下最夯的森女风,一条及膝棉质中裙再适合不过了。

  “百褶”的膨胀感容易让腹部放大一圈,怎么搭配才能好看还显瘦?如何在冬日里将这样一件经典单品穿出美感与时髦?这就听我们为你娓娓道来。

  1. 冬日必备百褶小皮裙

选购重点:黑、棕、暗红色最为百搭

  适合人群:短款-小个子女生、中长款-瘦高妹子

  小皮裙向来都是冬日里最受欢迎的单品,百褶的款式不会太过于Over,让你在时髦之余还增多了一份法式优雅。既可以让短款衬托出你的活泼,也可以让中长款散发出迷人女人味。

  2. 飘逸雪纺百褶长裙

选购重点:垂坠感良好的纯色款

  适合人群:时髦高挑女

  谁说夏裙不能冬穿?雪纺长裙可是混搭达人冬日里最钟爱的宝贝,就连贝嫂最近两次亮相都选择了它!无论是与毛衣进行混搭,还是搭配皮衣短外套,飘逸又有型!所以,就请大胆把衣柜里的夏日雪纺裙给翻出来吧!

  3. 优雅知性风的宽褶中长裙

选购重点:宽褶为主、以棉质阔挺面料为佳

  适合人群:优雅知性女

  如果你是追求effortless chic,像钟小姐那般,一条质感良好的宽褶中裙便能优雅迷人得毫不费力。毛衣是它的最佳伴侣,同色系与补色系的搭配不容易出错,也是时下最流行的穿法。

  4. 活泼俏丽的百褶短裙

选购重点:大胆选择彩色款、姜黄色正流行

  适合人群:活泼小女生

  在搭配上的要求没有那么高,无论是长外套或者短外套,短裙以其超强的百搭性成为你最常选择的单品。保守的女生依旧可以选择经典黑色配时下流行的过膝长靴,而追求个性的妹子不妨学Taylor Swift选一条暖暖的姜黄色短裙哦!

12下一页