今天穿什么?你遗忘已久的纯色帽衫又回来了

2016/1/8 9:01:00作者:xiao来源:女巫
帽衫,可以说是平常生活中再普通不过的单品了,但是由于太普通,感觉很难跟时髦搭上边,一件纯色的帽衫百搭程度堪比小白鞋,穿一整个冬天什么的不费劲儿。长帽衫配短夹克的搭配,两种美式风格中的经典产物组合在一起,必然将美式着衣风格表现的淋漓尽致。牛仔夹克与帽衫,两种不同风格的碰撞,给人一种特别的感觉,帽衫的运动感将牛仔夹克的粗狂味中和,加上棒球帽与线帽的点缀,精致 Look 其实也不难。

  帽衫,可以说是平常生活中再普通不过的单品了,但是由于太普通,感觉很难跟时髦搭上边,一件纯色的帽衫百搭程度堪比小白鞋,穿一整个冬天什么的不费劲儿。看了下面的这些混搭造型,相信你会爱上它。

  【今日搭配】

  UNRAVEL羊绒帽衫+皮夹克+SAINT LAURENT 靴子

  当红的金小妹Kendall Jenner以有型的街头风格闻名,帽衫搭配皮衣这种似乎是几年前早已流行的搭配,如今又被炒热了,金小妹这张街拍中,超长的袖子像是故意展示的亮点,很有特点哦。

  【搭配Tips】

  Tips1:长帽衫+短夹克

  长帽衫配短夹克的搭配,两种美式风格中的经典产物组合在一起,必然将美式着衣风格表现的淋漓尽致。

  Tips:牛仔夹克+帽衫

  牛仔夹克与帽衫,两种不同风格的碰撞,给人一种特别的感觉,帽衫的运动感将牛仔夹克的粗狂味中和,加上棒球帽与线帽的点缀,精致 Look 其实也不难。

  Tips3:西服+帽衫

  西服只能配衬衫?那你就大错特错了,搭配一件帽衫也不错,打破固有思维的穿搭反而更有趣,如果商务精英们已经厌烦了西装革履,这种穿搭方式也不为是一个好的选择。

12下一页