2016穿上这5种流行色 你就是时髦少女

2016/1/7 13:41:23作者:xiao来源:女巫
这几季开始,各品牌设计师也都爱上了这种萌萌的颜色,配着白色、蓝色瞬间就很抢眼了。NO.2 浅青色  这种颜色其实很神秘很梦幻,说蓝不是蓝色,像绿又不是绿色,带有绿绿的色调的淡蓝色最贴切。萌萌的感觉特别符合软妹子的需求,甜甜的又很清爽,你可以搭配深色系的服装来穿或者尝试一整套穿搭,秒变行走的马卡龙。

  据PANTONE在前不久公布的2016流行色,“粉晶色”和“静谧蓝”早就霸占了各网的头条,而且也意味着2016一整年必定是少女的一年,看到这里,各位少女们是不是内心已经热血沸腾了呢?不过,想做个时髦的少女光知道粉和蓝这两种颜色那绝对不够用,下面这5种马卡龙色系是怎么穿都不会老土,怎么穿都柔美迷人的,新年之选就从它们当中挑吧!

  NO.1 奶黄色

  淡淡的奶油黄色有着春天般的温暖,甜而不腻说的正是它,hold不住亮黄色的女生一定要选这种颜色,百搭又好穿,偏奶油的黄色更加清新俏皮。这几季开始,各品牌设计师也都爱上了这种萌萌的颜色,配着白色、蓝色瞬间就很抢眼了。

街拍示范

  NO.2 浅青色

  这种颜色其实很神秘很梦幻,说蓝不是蓝色,像绿又不是绿色,带有绿绿的色调的淡蓝色最贴切。萌萌的感觉特别符合软妹子的需求,甜甜的又很清爽,你可以搭配深色系的服装来穿或者尝试一整套穿搭,秒变行走的马卡龙。

街拍示范

  NO.3 粉紫色

  2016流行的关键词就是粉色,无论什么颜色加点粉就会更时髦哦。处于中间色调的粉紫色既性感又不失柔美,嫌樱花粉太幼稚又怕紫色太老气,那粉紫色一定能满足你。无论深或浅的粉紫穿上都会显得很有格调,不做作不张扬。现在开始,你只负责安静的美就好了。

街拍示范

  NO.4 浅紫蓝

  来年流行的又一关键点就是混合色系,蓝与紫碰撞的色调绝对会吸引你。这种色系在春夏会更受欢迎,想想炎热的天气来点清新的紫蓝降降火气多好,而且如今冬天也有很多潮人穿上了浅紫蓝的外衣,带着浓郁的海岸风情,别提多迷人了!

街拍示范

  NO.5 粉橘色

  彩妆界最火的颜色也加入了时尚圈,当粉色与橘色融合到一起的时候,你会发现真的好温柔好甜。的确,高亮度的橘色或者橙色都太难驾驭,所以柔和的粉橘必须是首选,就算搭配着黑色的衣服也非常和谐舒服。如果想变成时髦的少女,那就从暖暖的粉橘色开始过渡吧!

街拍示范