2015年华语红毯女星逆生长!这些红毯妆发我给满分

2016/1/7 13:41:14作者:xiao来源:女巫
陈乔恩亮相2015第17届华鼎奖电视剧满意度调查颁奖礼红毯图片来自品牌供图 特别是在唇妆搭配上,像出席上海电影节这套,她搭配了浆果色系的唇膏,优雅复古,女人味显现。高圆圆身着Stella McCartney橘色曳地裙现身2015第52届韩国大钟电影奖颁奖礼红毯图片来自WENN 范冰冰亮相电影《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》首映红毯图片来自艺人工作室 范冰冰的眼妆是很可以借鉴的,长到忽闪的睫毛也是女神味的重要体现。

图片来自社交网络个人博客

  陈乔恩亮相2015国剧盛典红毯

图片来自视觉中国

  陈乔恩亮相2015第17届华鼎奖电视剧满意度调查颁奖礼红毯

图片来自品牌供图

  陈乔恩亮相2015第18届上海国际电影节开幕式前的红毯后台

  36岁的陈乔恩还是一样甜美,今年的红毯表现相当不俗,不仅没有出错的时候,几款妆发整体造型都美成仙。

  特别是在唇妆搭配上,像出席上海电影节这套,她搭配了浆果色系的唇膏,优雅复古,女人味显现。

图片来自Haibao

  刘亦菲亮相迪奥(Dior) 2016春夏系列成衣秀红毯

  刘亦菲自带仙气,她有着精心雕刻的五官和身材,只要品味不出错,怎么装扮都美出泡。与韩国欧巴牵手后,发型上也学习了韩国女星的风格,凌乱随意的低马尾和盘发与她的仙气相衬,这两款造型编辑都是百看不厌的!

图片来自艺人工作室

  赵薇出席第16届华鼎奖

图片来自艺人工作室经纪公司

  赵薇身着迈克高仕(Michael Kors) 订制礼服亮相2015年Met Ball红毯

  赵薇常常游走在出错和完美之间,就上面两款造型来说,仿佛差了十岁。华鼎奖上的妆发让编辑只看一眼就觉得惊艳!唇色和服饰完美统一,再加上清爽的盘发造型,整个气质有如少女一般。

12345下一页