时尚御寒,冬季如何穿Leggings?

2016/1/5 14:40:26作者:xiao来源:女巫
你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。

  你会穿紧身裤去健身房,但如果是外出办公,似乎打底裤永远不会在选择之列。 是时候打破你的一贯印象了!我们从欧美的街拍中可以发现,穿 Leggings 已经成为一股新的风潮,各种不同材质的打底裤随着搭配的不同,低调而正式,配上中长款的西装和靴子,可以拉长比例;各种颜色鲜艳的衣服也能和黑色打底裤一起搭配。而皮质的打底裤更是近几年的流行款式,皮草、长大衣、皮衣都能搭配自如。 既御寒又时尚,秋冬季节怎么能少了它?赶快学学怎么搭配吧! 快从这些街拍照,获取灵感!

12345 ... 下一页 下5页