河北容城上演“新锐设计师品牌服装秀”

2015/12/30 10:00:54作者:xiao来源:女巫
29日上午,新锐设计师品牌服装秀在“中国北方服装名城”河北容城上演。当日,中关村北服时尚产业创新园(容城)示范基地揭牌。今年以来,保定市容城县与北京服装学院合作,举办了容城第一届国际服装文化节,成立了服装文化创意中心,建成了中小学学生装(校服)研究中心成果转化基地和北京服装学院校外实践基础,创建了由京津冀11所高校参加的服装产业创新联盟,推动了该县服装产业的转型升级。

  29日上午,新锐设计师品牌服装秀在“中国北方服装名城”河北容城上演。

  当日,中关村北服时尚产业创新园(容城)示范基地揭牌。今年以来,保定市容城县与北京服装学院合作,举办了容城第一届国际服装文化节,成立了服装文化创意中心,建成了中小学学生装(校服)研究中心成果转化基地和北京服装学院校外实践基础,创建了由京津冀11所高校参加的服装产业创新联盟,推动了该县服装产业的转型升级。