还穿大衣配铅笔裤得瑟,却错过更流行的搭配!

2015/12/29 9:41:28作者:xiao来源:女巫
条纹阔腿裤搭上蓝色高领毛衣披上一款羊羔绒大衣外套造型凹出来易如反掌,轻松惬意的感觉秒赢。若想穿条纹上衣,不妨搭配暗红或酒红色阔腿裤搭配驼色大衣,营造温暖、复古的感受之余,还能保有都会摩登气息。Vanessa Hudgens是公认的会穿衣的“小个子女生”,驼色大衣+条纹crop top+高腰阔腿裤搭配,可以称得上是属于这个时代的新经典。一身白色阔腿裤外搭马卡龙色大衣给萧瑟的冬日增添几分活力色彩。大衣和阔腿裤大可选择霸气十足的款式,尽显职场御姐范儿。

  阔腿裤因为帮助女性们从束腹的裙装中逃脱出来而备受青睐,现如今阔腿裤已演变出了多种多样的款,要问今年怎么穿最流行?当然是阔腿裤加大衣啦~

  驼色大衣+阔腿裤

  九分阔腿裤其实是小巧女生的不二之选,露出的纤细脚踝即使再配上一件长款大衣也不显臃肿,反而愈发细长。

  条纹阔腿裤搭上蓝色高领毛衣披上一款羊羔绒大衣外套造型凹出来易如反掌,轻松惬意的感觉秒赢。

  经典的驼色大衣咋穿最美?实不相瞒,还是素色衬衫+阔腿裤最靠谱,驼色是很大气的颜色,搭配大块纯色更和谐。

  若想穿条纹上衣,不妨搭配暗红或酒红色阔腿裤搭配驼色大衣,营造温暖、复古的感受之余,还能保有都会摩登气息。

  Vanessa Hudgens是公认的会穿衣的“小个子女生”,驼色大衣+条纹crop top+高腰阔腿裤搭配,可以称得上是属于这个时代的新经典。

12345下一页