林允儿不是穿铅笔裤就是光腿,当然穿什么都好看咯

2015/12/24 16:00:40作者:xiao来源:女巫
近日,李易峰的新歌MV《请跟我联络》牵手韩国女神林允儿,在布拉格拍摄,MV中俩人甜蜜牵手,演绎一对倔强的小情侣。MV中允儿清新甜美,在韩国,允儿被称为“国民理想型”是少女时代里的门面担当。超级会穿衣服,而且机场街拍每次都成为时尚圈关注的焦点。林允儿搭档李易峰出演MV《请跟我联系》,这两位的超高颜值简直成为整个MV最大的亮点。

  近日,李易峰的新歌MV《请跟我联络》牵手韩国女神林允儿,在布拉格拍摄,MV中俩人甜蜜牵手,演绎一对倔强的小情侣。MV中允儿清新甜美,在韩国,允儿被称为“国民理想型”是少女时代里的门面担当。超级会穿衣服,而且机场街拍每次都成为时尚圈关注的焦点。COSMO为你总结了允儿的最美造型,快点一起养养眼吧!

  林允儿搭档李易峰出演MV《请跟我联系》,这两位的超高颜值简直成为整个MV最大的亮点。