冬天不搭一条围巾,感觉大衣都白穿了!

2015/12/23 11:21:04作者:xiao来源:女巫
大衣一直是冬日里时髦达人们的必备武器,但是出门凹造型不能只靠大衣,你需要找对和大衣配搭的单品才能把大衣的魅力发挥到极致。搭配原则请遵守两条,一是深浅配色,比如黑色配驼色,或者灰色配驼色,都是永不出错的搭法 想随性一些的话就在围的时候把两边垂下的部分变成一长一短,穿衣搭配的魅力就在于自由发挥。[导读] 大衣一直是冬日里时髦达人们的必备武器,但是出门凹造型不能只靠大衣,你需要找对和大衣配搭的单品才能把大衣的魅力发挥到极致。

  大衣一直是冬日里时髦达人们的必备武器,但是出门凹造型不能只靠大衣,你需要找对和大衣配搭的单品才能把大衣的魅力发挥到极致。围巾就是和大衣最match的单品,款式不复杂的它,男女通吃!其中百搭黑色绝对是首选,但买来买去全是黑色,真的不嫌造型太闷么?省下来的钱,不如投资下面这三款!

  性冷淡高级灰

  昨天有个妹子留言让我帮她选围巾的搭配,小编的建议是,如果秋冬外套都以深色系为主,那一条高级灰围巾是你的不二之选。

  同样穿着黑大衣,比起右边的all black,左边这套是不是没那么无聊?

和军绿色的组合帅一脸

和各种粉色大衣也是好盆友

12345 ... 下一页 下5页