纯色不能满足我 学小宋佳格纹大衣美起来!

2015/12/18 17:00:22作者:xiao来源:女巫
叶子  时尚达人叶子穿MiuMiu格纹大衣,搭配尖头中跟鞋和A字短裙,同样玩撞色,看起来很有70年代的feel。贝嫂  贝嫂这件苏格兰格纹印花大衣很有英国复古味道,干脆利落,搭配70年代复古喇叭裤,很时髦。舒淇  舒淇穿Chloe2015秋冬格纹大衣,加长款大衣还是留给身高170+的妹子吧。红白蓝大格纹,搭配牛仔连体裤,随便穿穿也很好看蓝白灰三色O型大衣,小个子女孩配件牛仔裤就可以

  冬天来了,又到了可以穿大衣的季节,纯色作为大趋势仿佛已经势不可挡,但是想要有格调还偷懒不愿仔细琢磨配色问题,这个时候就要格纹大衣帮你搞定每日新鲜look啦!不管潮流如何更迭,一款格纹大衣始终是经典,相信你的衣橱里也有一件。今天E阁阁给大家总结下今年最新的格纹大衣潮流趋势,看看潮人们都在穿什么样的格纹大衣,以及如何搭配出时髦感。

  如果说纯色可以分成各式颜色,那格纹的分类更为简单,细小格纹和大格纹还有不同的颜色选择,究竟如何选、如何搭,不妨从小宋佳的出街look中充分学习一下!

  细小格纹今年最受宠

  从各个品牌这季发布的格纹大衣来看,细格纹图案为主要趋势,看起来比粗犷的大格纹更为精致。

  潮人们已经感受到细格纹大衣这股潮流,已经纷纷穿上了。

  小宋佳咖色的细格纹大衣,成熟内敛,御姐范十足,可谓上班族首选~漂亮得不失格调

红黄色撞色小格纹大衣,青春靓丽

全智贤穿千鸟格格纹大衣出席活动

徐濠萦

  徐濠萦穿MiuMiu格纹大衣,搭配连衣裙,玩撞色,一般人很难hold住,不过这身的搭配倒是可以模仿,只是颜色上可以选择更简单点的。

叶子

  时尚达人叶子穿MiuMiu格纹大衣,搭配尖头中跟鞋和A字短裙,同样玩撞色,看起来很有70年代的feel。

Taylor Swift

  小霉霉这身格纹短外套,颜色和图案都很复古,小个子也能穿这种短款的。

Olivia Palermo

  名媛小姐这件大衣其实是条纹的,里面搭配红黑格纹连衣裙,条纹配格纹,也就她能hold住。

123下一页