武汉国际时装周闭幕:紫金流溢,黑白谢幕

2015/12/15 14:41:15作者:xiao来源:女巫
2015第四届武汉国际时装周闭幕式在武汉武汉国际会展中心举行,为江城人民再次带来一场精彩绝伦的视听盛宴。 接下来是“汉工场”发布秀、作为武汉国际时装周的老朋友,“汉工场”也在闭幕式完成了自己在武汉国际时装周的第三次作品发布。设计总监吴焕然是近年来中国时尚的一匹“黑马”,初登中国国际时装周,便入选10+3SHOWROOM特展设计师名单。2015第四届武汉国际时装周于今晚的闭幕,也意味着武汉服装产业全新的开始。
  2015第四届武汉国际时装周闭幕式在武汉武汉国际会展中心举行,为江城人民再次带来一场精彩绝伦的视听盛宴。

  闭幕式英国驻武汉总领事卫亭瀚,法国驻武汉总领事马天宁,中国纺织工业联合会流通分会副会长、《纺织服装周刊》杂志社社长钱晋,法国曼尼史阿若拉品牌创始人Deepak汉派服装品牌红人、采轩、太和创意总监,中国十佳设计师黄李勇孙菊香,武汉原创设计师刘正心等人莅临出席。

   闭幕式当晚的三场秀,由超模毛楚玉领先,带来法国高定设计师Eric Tibusch的最新作品。Eric将所有你能想像到的性感元素都融合在自己的系列当中,蕾丝、金箔、银丝、轻纱、珠链…Eric此次系列的灵感来自他所看到看到的电影,他表示自己常在电影中寻找新系列的灵感,比如王家卫、蒂姆·波顿,那些浓郁的色调、精致的画面都是他灵感源泉。

   接下来是“汉工场”发布秀、作为武汉国际时装周的老朋友,“汉工场”也在闭幕式完成了自己在武汉国际时装周的第三次作品发布。

  设计总监吴焕然是近年来中国时尚的一匹“黑马”,初登中国国际时装周,便入选10+3SHOWROOM特展设计师名单。此次发布秀,以“暗涌”为题,带来艺术与时尚结合,黑与白的洗礼。

  同时,歌手唐菲助阵大秀,用她的歌声呈现出一场关于时尚与音乐的视听盛宴。

   最后则是武汉服装“创二代”作品发布秀。

  首先出场的是吴柏成。则他本季的设计灵感来自于矛盾。此系列名为——“”,解释为安静,秘密不公开,同时译为水疾流的…同一个字却出现对立的解释,带入到设计中增加了灵感的趣味性。

  最后则是王钰淇。他的个人品牌LE TROTTOIR创立于2014年,设计风格游走于暗黑与街头之间,品牌色黑、白、灰为主,擅长从结构、多穿性中探索设计,其单品的易穿性,增添了人们对衣着混搭的实验乐趣。本次LE TROTTOIR服装系列名为Deep sea深海

  伴随着主持人的结语与祝福,为期5天的第四届武汉国际时装周完满落幕。2015第四届武汉国际时装周于今晚的闭幕,也意味着武汉服装产业全新的开始。