快让你的男友学李光洙穿羊毛外套吧!

2015/12/14 10:40:23作者:xiao来源:女巫
到了19世纪,聪明的制衣者发现,将柔软细腻的羊羔绒做成衣服的内里,会比一般的羊毛更加厚实暖和。17世纪游牧民族的服装  较真地讲,真正的羊羔绒外套起源于二战时期的“战服”,其原始属性是飞行夹克,诞生之初是为空中作战受用。披头士乐队   其实飞行员羊毛外套也很好分类,两个款式,A-2款式和B-3款式。左:A-2款式 右:B-3款式  很多电影中,都有穿飞行夹克的形象,A2款式是机长和副驾,B3款式皮毛一体的是机舱工作人员。看女神Angelababy穿起来,羊羔绒背心甜美又温暖。

  前几天“长颈鹿”欧巴李光洙前往香港出席2015 Mnet亚洲音乐大奖,在机场就被拍啦!为啥呢?我们光洙欧巴一向走的都是谐星路线,但这次的机场look,真的是帅出新高度!各位妹子们,快去买一件光洙欧巴同款的羊羔毛外套,拯救一下你男朋友的直男癌吧!

“筐猪”欧巴萌萌哒~

  其实男士穿羊毛外套已经不是一天两天的事了,随便翻翻各大时装周的街拍,都能找到能把羊羔绒外套穿到帅哭的男神!在寒冷的冬日街头上套上一件率性又潇洒的羊羔绒外套,那磅礡气势绝对不同凡响!这直勾勾的直男气息,你还说直男无审美么??

  大牌都爱羊羔毛 每人都来分一杯羹

  喜欢羊羔毛外套的大牌不少!2010年秋冬,Burberry的Bailey又把逐渐淡出人们视线的飞行员夹克带入我们的欲望之中。Bailey不仅重新设计了飞行员夹克,也把自家经典的Trench风衣也加上了一层羊羔毛,增添了奢华感。2015年的秋冬的burberry秀场上又除了羊羔毛外套的款式,时隔五年,是不是新款更加潮了!

Burberry AW 2010

Burberry AW 2015

  这两年崛起了的coach,2015秋冬款真是暖,你男友穿成这样,你爱不爱??

Dior Homme AW 2015

  看Dior2015,商务式的休闲搭配,小编已经脑补了霸道总裁的冬日look!

Coach AW 2015

  来看天才小哥Jeremy Scott设计的Moschino 2015秋冬,大量运用了羊毛,并发挥他的一贯夸张恶搞加上运用自如的亮片,描绘出“胜利登山的男人形象”。

Moschino AW 2015

  现如今众多设计师在这个硬汉专属单品中加入了皮革,牛仔,纹理等各种现代元素。Belstaff代表了男人们逍遥骑士般的浪漫情怀,又非常容易搭配得有型有款,向来了内心狂野的男士不能错过的单品。

Belstaff AW 2015

123下一页