今天穿什么:衣橱使用率高 要选全身纯色look

2015/12/9 12:20:24作者:xiao来源:女巫
喜欢买衣服的,总是看到各类款式的衣服,不能自控的快速买到手,不管将来能不能用上。这身搭配就是全身纯色的搭配Look,虽然是看起来很简单的高领毛衣、阔腿裤、板鞋和包包,但是纯色单品互相搭配起来就是这么有气质~Tips:纯色+麂皮  随着麂皮的大火,这种棕色绒面半身裙也很走俏,尤其是搭配上纯色系的毛衫上衣,冬天的美美搭配就又搞定一身了。Tips:纯色+黑色  纯色系无论是一身的白,经典的灰,还是热情的红,抑或是如沐春风的绿,都能跟黑色很好的Match起来,像可儿这样搭配一个简单的打底裤就已经够范儿了。

  喜欢买衣服的,总是看到各类款式的衣服,不能自控的快速买到手,不管将来能不能用上。家里2m*2m的衣柜塞的满满登登,收拾后发现能穿出去经常使用的衣服,呵呵呵,太少了……

  其实衣橱使用率高的秘诀就是:要选全身纯!色!Look!

  纯色基本款很少过时,关键是!跟各种服装都能很好的Match起来~

  【今日穿搭】

  纯色高领毛衣+纯色阔腿裤+Celine三折包

  这身搭配就是全身纯色的搭配Look,虽然是看起来很简单的高领毛衣、阔腿裤、板鞋和包包,但是纯色单品互相搭配起来就是这么有气质~

  【搭配Tips】

  Tips:一身纯色

  纯色系是时尚界中永不落幕的经典。只要是优秀的设计和剪裁,简简单单的穿着,就能将内心深处最初的最简单的想法,深刻并且强烈的表达出来。

Tips:纯色+麂皮

  随着麂皮的大火,这种棕色绒面半身裙也很走俏,尤其是搭配上纯色系的毛衫上衣,冬天的美美搭配就又搞定一身了。

Tips:纯色+黑色

  纯色系无论是一身的白,经典的灰,还是热情的红,抑或是如沐春风的绿,都能跟黑色很好的Match起来,像可儿这样搭配一个简单的打底裤就已经够范儿了。

12下一页

关键词