厦门国际时尚周重头戏2015华人时装设计大赛完美落幕

2015/12/8 9:40:26作者:xiao来源:女巫
近日,2015厦门国际时尚周重磅大戏——2015华人时装设计大赛决赛暨颁奖活动在龙山文创园精彩上演。中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国服装设计师协会主席李当岐、中国服装设计协会副主席苏葆燕、厦门市发改委副主任罗咚玲、市规划委副主任任国岩、市国资委副主任陈志平、市文广新局副局长张剑辉、市工商联副主席董仁生以及思明区人大常委会副主任肖纯华、思明区政府副区长吴旗荣等嘉宾及领导出席。

  近日,2015厦门国际时尚周重磅大戏——2015华人时装设计大赛决赛暨颁奖活动在龙山文创园精彩上演。本次大赛以“丝·鹭”为主题,由中国服装设计师协会、厦门市思明区人民政府共同主办,厦门市纺织服装同业商会承办。经过激烈角逐,最终设计师史册从27位入围决赛的选手中脱颖而出,夺得桂冠。

  中国纺织工业联合会副会长杨纪朝、中国服装设计师协会主席李当岐、中国服装设计协会副主席苏葆燕、厦门市发改委副主任罗咚玲、市规划委副主任任国岩、市国资委副主任陈志平、市文广新局副局长张剑辉、市工商联副主席董仁生以及思明区人大常委会副主任肖纯华、思明区政府副区长吴旗荣等嘉宾及领导出席。

  中国纺织工业联合会副会长杨纪朝在大赛开幕式致辞中表示,目前华人时装设计大赛的影响力和知名度不断提高,无论从评审团队还是参赛选手水平来说都有了很大进步,随着华人时装设计大赛的不断深入,必将有力推动厦门市、思明区设计师队伍的壮大、设计水平的提升。

  作为决赛评委代表,北京服装学院院长刘元风在对本届大赛点评时指出:本届设计大赛作品无论从时尚性、整体把控水平还是市场推广潜力上都有了很大的提高,但同时也存在一些设计师随意改变设计图稿、不认真对待等问题,希望广大参赛选手再接再厉,不断进步。