当一件大衣邂逅了运动鞋,这画风美妙不可言

2015/12/4 9:20:23作者:xiao来源:女巫
最近Echo迷上了大衣,宽宽大大的款式,把整个人包裹在里面,可以显得自己很小只。如果遇到一个喜爱运动装扮的主人,天天穿,天天换着运动装穿,人家的时尚度都被活生生的降低了。它俩在一起,既能中和大衣的硬朗,又能凸显不俗的时尚品味。在给姑娘们一个帅气的机会同时,还能一不小心就成了街头的潮人。这样的组合并不是姑娘们的专利,小伙子们也可以这样装扮起来,因为大衣与运动鞋都是男女通吃的单品哟。不然会吸引到太多眼球,让其他人怎么办呢。

  最近Echo迷上了大衣,宽宽大大的款式,把整个人包裹在里面,可以显得自己很小只。不仅如此,大衣的厚重更能hold住这个深沉的冬季,裹上围巾就已经足够抵挡寒冷。选对一款,几乎能穿到地老天荒!

  搭配大衣的时候,最常见的是什么?长靴,短靴,各种靴。而作为最容易被小觑的单品—运动鞋,几乎会被一部分姑娘们直接略过!其实,你可能错过了最有型的搭配规则!

  要怎么形容大衣与运动鞋的关系会更贴切呢?仔细想了一下,觉得他俩就好像是一对恋人,一个文艺清新范,一个时尚硬片范。联系在一起,可能会让你觉得怪异,但是出现在同一个画框里面的二位,还是照样虐了观众们一脸血。大衣与运动鞋就属于这么一类!

1234下一页