昆凌秋冬好衣品 让天王拜倒的纯色毛衣

2015/11/24 11:21:55作者:xiao来源:女巫
除了昆凌嫂,作为Max Mara2015秋冬款的颜值担当,这款浅灰色绞花针织毛衣也被最近大火的Gigi穿上了身:李冰冰身穿Max Mara2015秋冬驼色羊毛骆驼针织衫拍摄Elle大片  不止天王嫂,早就是国际巨星的李冰冰对这件针织衫也情有独钟。Kendall Jenner身穿Elizabeth And James超短毛衣  或者如果你足够抗冻,像金小妹这样酒红色超短毛衣配合高腰不规则拼接长裙,同样是吸睛达人。

  在今年的2016春夏米兰时装周上,刚刚生完小周周的“天王嫂”昆凌忙的不亦乐乎,Gucci、Moschino、Max Mara的秀场几乎被“天王嫂”包场了,而且喜欢珠宝的昆凌还抽空去了趟BVLGARI(宝格丽)2016春夏配饰新品发布会,刚生完孩子就这么拼,天王嫂真是好样的!

  当然,对于我们普罗大众而言,天王嫂带来的福利也是多多滴!看看2016春夏米兰时装周上天王嫂的LOOK,你还敢说天冷不知道穿什么?其实早在9月份,我们有远见的天王嫂就给我们搭配好啦!

  无论是秀场、街拍还是下午茶,“天王嫂”最爱的始终是纯色毛衣,原来让天王杰伦拜倒在石榴裙下的关键竟然在这里!

  【复古绞花针织毛衣】

  这4套LOOK里,天王嫂穿的最多的要数绞花针织毛衣啦!昆凌真的不愧是时尚ICON,最近大火的针织款式人家在9月份已经穿上身!

昆凌身穿Max Mara2015秋冬浅灰色羊毛骆驼针织衫

  这件浅灰色复古绞花针织毛衣在昆凌演绎后火的一塌糊涂,直接带动了绞花毛衣的时尚圈市场!羊毛和骆驼毛的搭配组合保障了秋冬的保暖性,精致小巧的短款造型让哈比妹子也不用担心,绞花针织相比于普通纯色款式又增添了新意,配上大红唇和侧分的波浪卷发复古气息浓浓哒。即使不是天王嫂这般的混血妹子,相信也不难演绎出混血范呢!

  除了昆凌嫂,作为Max Mara2015秋冬款的颜值担当,这款浅灰色绞花针织毛衣也被最近大火的Gigi穿上了身:

Gigi Hadid 代言Max Mara2015秋冬系列大片

  这个模特界的微胖姑娘不仅登上了Max Mara、Dolce &Gabbana的T台秀场,还成为了逼格最高的Vogue Italia封面人物,更是在今年的当上了维密天使!代言Max Mara2015秋冬系列的Gigi Hadid果然是模特界的微胖性感女郎。

昆凌身穿Max Mara2015秋冬驼色羊毛骆驼针织衫

  现在大火的驼色穿在天王嫂身上也是美得不要不要的!中长款在寒冷的冬天更加保暖,一条及膝长裙或者厚实的风衣外搭就可以美美出门了。寒冷的冬天,这样的保暖利器真的不能少呢!

李冰冰身穿Max Mara2015秋冬驼色羊毛骆驼针织衫拍摄Elle大片

  不止天王嫂,早就是国际巨星的李冰冰对这件针织衫也情有独钟。在Elle杂志大片的拍摄中简直要被冰冰的LOOK美哭了:

  与昆凌的小女人不同的是冰冰的LOOK看起来随意且慵懒,事实上这样的oversized款正是“冬季慵懒风”的精髓!随手绾起的秀发、简单的黑色长靴,实在适合最近的下雪天啊。

1234下一页