她在戏中比Baby还美 杨蓉有胸有颜值还会穿衣

2015/11/24 11:21:46作者:xiao来源:女巫
宣传云中歌的时候穿V领黑色裙子,搭配甜美的妆容,优雅大方,当然,她也是非常性感的。出席活动穿高贵的墨绿色裙子,V领的设计和蝴蝶结的腰间设计,非常俏皮凸显好身材,落落大方,十分淑女。印花连衣裙,白色打底,十分清新有活力,腰间蝴蝶结的装饰,将腰线凸显出来,优雅名媛范。黑色连衣裙看起来十分精致,用金黄色的丝绒提花小鸟,特别有立体感,搭配一抹红唇,性感又妩媚。雪纺提花长裙,墨绿色非常高贵有气质,一字肩的设计,露出香肩,非常性感妩媚。

  杨蓉,一个有演技有美貌的好姑娘,在热播剧《云中歌》中,她以女二号的角色出场,但是她的呼声却比首演电视剧的女一号angelababy高多了,甚至有人说是她撑起了整部剧的演技。

眼睛里都是戏,让baby怎能比的了呢?!

  她的每一部戏都是经典的女二号,戏里美如画,戏外穿衣打扮非常有自己的心得的。有颜有身材,美美哒!

  宣传云中歌的时候穿V领黑色裙子,搭配甜美的妆容,优雅大方,当然,她也是非常性感的。

  出席活动穿高贵的墨绿色裙子,V领的设计和蝴蝶结的腰间设计,非常俏皮凸显好身材,落落大方,十分淑女。

拍大片穿粗毛衣坐在飘窗,阳光透进来,非常惬意舒适的模样。

毛绒驼色毛衣裙,v领的设计,微露香肩,十分性感。

  当然,除了性感之外,也可以穿的小清新,穿条小白裙,静静的坐着,也可以很文艺。

  印花连衣裙,白色打底,十分清新有活力,腰间蝴蝶结的装饰,将腰线凸显出来,优雅名媛范。

  黑色连衣裙看起来十分精致,用金黄色的丝绒提花小鸟,特别有立体感,搭配一抹红唇,性感又妩媚。

12下一页