穿出秋冬时髦范:阔腿裤,冬天这么穿更美

2015/11/23 10:20:37作者:xiao来源:女巫
阔腿裤仍然是今年秋冬最时髦的裤装。想要穿出秋冬时髦范,你需要关注新形式的阔腿裤,以及它们与秋冬单品更chic的搭配方式。卡其面料阔腿裤 在低温天气里,毛呢面料更为保暖,做成的阔腿裤垂感好,一度很受欢迎。像贝嫂这样,用阔腿裤搭配针织衫和踝靴的基础上,再增加保暖时髦的大围巾,显得更有层次感。用阔腿裤搭配踝靴和长及脚踝的大衣,很适合高挑姑娘。穿出鲜亮色 鲜亮的阔腿裤套装会使人看起来更醒目活跃,如果穿上这样的风格,整个冬天的生活都会更有生机。

  阔腿裤仍然是今年秋冬最时髦的裤装。与春夏款略有不同,虽然都是宽阔的裤腿,但在细节上悄悄发生了变化。想要穿出秋冬时髦范,你需要关注新形式的阔腿裤,以及它们与秋冬单品更chic的搭配方式。

选款式

  style

  Chloe双排扣阔腿裤 双排扣风格正席卷时尚界。 俄罗斯名媛Elena Perminova用一身驼色调穿出了复古范。蝴蝶结丝带与双排扣带出了纯正的怀旧风。廓形大衣端庄中不乏前卫的细节设计,金属环扣的棕色小包为整体的贵族派头带来一点不羁。

  牛仔阔腿裤 除双排扣款式,九分的牛仔阔腿裤最近正火,有成为全世界时尚达人标配的趋势。这样的裤型想要穿得挺拔俏丽,选择高腰款就能实现。

  软皮革阔腿裤 新兴的软皮革弥补了传统皮革难以塑造多样化形态的不足。软皮革和流苏单品一直都很登对。如果能拥有一款棕色系的柔软皮革阔腿裤,配上遮盖眼帘的蓬松中长发,整体的时尚度堪称完美。

  卡其面料阔腿裤 在低温天气里,毛呢面料更为保暖,做成的阔腿裤垂感好,一度很受欢迎。不过,卡其布做成的阔腿裤越来越被时髦咖喜欢。它的亲和力可以中和大衣的高级质感,使整套更平衡协调。

  格子印花阔腿裤 这是一款比较小众但会很有风采的阔腿裤类型。搭配紧身针织衫与黑色宽松外套,就会使格子融入到整体搭配中,成为全身亮点。

  六分长度阔腿裤 长及膝盖下的六分阔腿裤,看起来会轻盈不少。内搭打底裤保暖又苗条。橄榄绿色是时髦色,能够大磊提升时尚度。也可以全身用黑灰做有层次的搭配。

  白色阔腿裤 秋冬多为深色,白色阔腿裤很容易让人眼前一亮。搭配金属色鞋子,整体不突兀还会很chic,一身冷色调的搭配在冬天会显得很干净。

1234下一页