秋冬流行驼色大衣+黑色打底,低调却有姿态

2015/11/20 14:00:20作者:xiao来源:女巫
驼色也是近年来的流行色,一到秋冬季,满大街总能找到一些穿着驼色大衣的时髦客。驼色被称为经典色不是没有原因的,首先是其天生难自弃的优雅姿态;其次驼色搭配其他色彩,不像艳丽的色彩瞬间抢了其他颜色单品的风采,驼色跟其他色彩搭配给人一种“总相宜”的谦卑低调的赶脚。今天潮搭君要跟大家分享的是驼色大衣内搭黑色毛衣或打底衫的搭配。USE 2015秋装欧美简约驼色双面呢大衣女直筒中长双面羊绒毛呢外套尚品价:¥750

  驼色也是近年来的流行色,一到秋冬季,满大街总能找到一些穿着驼色大衣的时髦客。驼色被称为经典色不是没有原因的,首先是其天生难自弃的优雅姿态;其次驼色搭配其他色彩,不像艳丽的色彩瞬间抢了其他颜色单品的风采,驼色跟其他色彩搭配给人一种“总相宜”的谦卑低调的赶脚。

  驼色几乎百搭,无论是黑白灰还是红黄蓝,它统统都能驾驭!不过今天潮搭君要跟大家分享的是驼色大衣内搭黑色毛衣或打底衫的搭配。在潮搭君看来,驼色+黑色是一种低调却有姿态的存在!

1234下一页