请像Olivia Palermo把毛领大衣穿出美式名媛感

2015/11/17 10:40:26作者:xiao来源:女巫
纽约名媛Olivia Palermo前阵子po了一张搂着老公的甜蜜照,整张脸都埋在外套的大毛领里。今年麂皮过膝靴超火爆,虽然Olivia穿了牛仔裤塞在里面有些失去美感,但是怕冷的妹子这样穿也很合适。Blanca Suarez也穿这件外套去遛狗,如果天气再冷些配双这样的UGG雪地靴就不怕下雪啦。小编最喜欢Gigi Hadid这样的,巨大的领子裹得一张小脸,底下穿了保暖的麂皮过膝靴。

  纽约名媛Olivia Palermo前阵子po了一张搂着老公的甜蜜照,整张脸都埋在外套的大毛领里。好多妹子都觉得这不就是一件冬天最常见的毛领羽绒服嘛!但是人家就穿得又得体又甜蜜。

  这件衣服是Mr. &Mrs Italy 家的皮毛里衬军装式大衣,Olivia这件其实是去年的旧款式,衣服里面长这样。

她在去年穿过好多次,和老公去逛街,还下着雪,墨镜是Dior的。

  后来自己出去遛狗的时候又穿过一次,还穿了Isabel Marant的及踝靴,配膝盖破洞牛仔裤。包包是Givenchy的。

  所以到底要怎么样把毛领外套穿得既不像大妈看着也不暴发呢?可以看看Olivia Palermo都穿了哪些毛领大衣,可以穿出这种美式名媛感。

12345 ... 下一页 下5页