当上帝只让你拥有一件外套 你更相中谁的?

2015/11/16 10:40:19作者:xiao来源:女巫
金小妹这款升级版的帕克大衣,毛变成了蓝色,虽然走在大街上可能不太着调,但是周围的环境的颜色让她这款大衣看起来非常和谐。Rihanna这款同样是帕克大衣但是比起以往的军绿色改成了灰色,相对比较符合她的风格,让她的穿撘变得简约利索。而 Trench 意为“战壕”,正因为最初这个大衣的防水、防风和耐磨等功能只是为了军人更好地适应战壕的恶劣环境。Gwen Stepheni作为辣妈不在穿性感火辣风格的装扮,而是穿上了Burberry格子大衣,优雅时尚看起来温柔贤惠。

  如果在这个寒冷的冬天,上帝只让你拥有一件外套,那么你会选什么样的款式呢?

  1.帕克大衣

  Parka一般是指这种长度及膝、厚厚棉质或皮毛衬里、带一圈毛的大帽子、腰部和下摆有抽绳、军绿色棕色为主的大衣。

  非常非常保暖且防水的设计,只因为这是北极严寒地区因纽特人的发明,常使用海豹的毛皮制成。例如Cara这款就是经典的帕克大衣,厚厚的毛皮看起来十分暖和。

  金小妹这款升级版的帕克大衣,毛变成了蓝色,虽然走在大街上可能不太着调,但是周围的环境的颜色让她这款大衣看起来非常和谐。

  Rihanna这款同样是帕克大衣但是比起以往的军绿色改成了灰色,相对比较符合她的风格,让她的穿撘变得简约利索。

1234下一页

关键词