双十一别乱剁手 这些纯色大衣够你时髦过冬了

2015/11/11 11:40:36作者:xiao来源:女巫
将连续5天为你带来双十一不乱买特辑,让你冲动且理智的好好消费一把尖货~驼色之所以能成为秋冬大衣的经典颜色,最主要的原因是多用到羊毛羊绒面料的秋冬大衣如果再加上驼色,就是特别显高级。黑色大衣是纯色大衣中最最最基本和万能的颜色了。最为保守的颜色能让你应付包括夜场,工场,甚至坟场在内的一切场合,可以说是颜色中的万金油。其实深蓝色的大衣是很适合中国女生的大衣选择,毕竟我们还没有土黄到东南亚那种肤色,所以深蓝色的大衣能够提亮你本身的肤色。

双十一,

  别说剁手那些没用的,

  就!得!买!

  从今天开始,OK!将连续5天为你带来双十一不乱买特辑,让你冲动且理智的好好消费一把尖货~

  今天我们的主题是大衣,废话不多说,

  准备好预算,跟!我!走!

这回OK!要给你推荐的是大衣,我们锁定了一个主题——纯色。

  原因两个:

  1.纯色大衣是基本款,穿错几率小。基本上只要款式找对,肤色衬好(例如不要穿成上面的动图麻辣鸡那样),就能成为你每一个冬天都能拿出来穿的时髦基本款!

  2.那些特别花里胡哨的款式,不适合还靠OK!的订阅号来知道穿衣服的你……再说拿到双十一来卖的所谓“限量款”,可以想到是什么连仙子都穿不好的幺蛾子。

  既然说到纯色的话,那么OK!就逐个颜色和你解剖推荐~

  (所有推荐大衣均可在对应品牌天猫店中找到)

  【驼色】

  驼色之所以能成为秋冬大衣的经典颜色,最主要的原因是多用到羊毛羊绒面料的秋冬大衣如果再加上驼色,就是特别显高级。驼色再配上天然非化工面料,就是你秋冬变高级的不二法宝!穿驼色需要注意的是:如果脸色暗沉的话,建议不要选择,因为这样会让脸色更加发黄哦~

  这些你要买买买!

1234下一页

关键词