女人背这10款大牌包包出门,会被直男嫌弃!

2015/11/10 13:40:59作者:xiao来源:女巫
为了深挖直男审美的终极奥义,范主和直男们进行了亲切的会谈,最终总结出直男不能理解的(也就是各种爆款)的十类包包,供男范友们点赞,女范友们反驳。这些钉子放在鞋上还能理解,毕竟伤的是别人,但放在包上,直男只想说:拿东西的时候,注意安全。听到这名字直男们就感觉怪怪的,看到之后吐槽力简直爆棚,只要背对了脸万圣节每天都过。范主的老朋友说,男人之所以不喜欢女人背太花的包,是因为男人的传统观念是:女人不该过于展现自己,所以不应该背过于夸张的包。

  据说,世界上的审美分为两种:审美和直男的审美。

  为了深挖直男审美的终极奥义,范主和直男们进行了亲切的会谈,最终总结出直男不能理解的(也就是各种爆款)的十类包包,供男范友们点赞,女范友们反驳。

  1.知道你们都有的LV

  相信很多人第一个入手的大牌包包就是LV,尽管质量没得挑,但满屏不知道是什么花什么朵的Logo真的不想多说。

  相信对于广大直男来说,他们唯一能叫出名字的牌子可能就是LV了,不是因为喜欢,而是因为遍布于各大超市入口、地铁通道、旅游景点的硬植入。

  所以他们完全不懂女人们为什么永远热爱永远热泪盈眶。

  Never Full

  直男表示,就像它的名字never full一样,永远都装不满,因为它根本没有拉链,可以排小偷扒手喜爱top 1。

  LV Speedy

当我老婆高兴的拿回来这个菜篮子,哦不是包的时候,我真的不能理解

  那些女人们,要不是Logo明显,谁会买?

  2.只有坏了才是正品的Prada

  坊间一直有这样的传说:对于Prada,不容易坏的是假货,容易坏的才是真的。

  对于女士们来说,除了这几年的款式越来越年轻,Prada的经典款也一直被追捧。

  但直男们眼里的爆款是酱婶的:

  Prada Tessuto Gaufre Tote Bag

这一个个褶皱和纹理,让我想到了中午刚吃完的五花肉,特别下饭。

  Prada Saffiano Vernice

一个卖得特别贵的是叫马卡龙还是什么的,变成包就算了,还没有夹心

  还有它特别喜欢出的流苏包们:

  我们可以忍受你们到处都是的长头发,万万没想到,还有长头发的包。

  3.Dolce &Gabbana

  某次吃饭,旁边的直男突然说你们看这是什么,简直丑爆了,结果女人们纷纷说明明很好看好吗?!

  没错,当时说的就是Dolce &Gabbana。

  范主依稀记得当时的广告语是:美的遥不可及,一眼定情!

  一直坚信自己是走高端地中海路线并且各种突出女人美丽的Dolce &Gabbana,怎么也不会想到,自己居然也会列入直男讨厌的行列。

  “满满的村妇范即视感,才知道偏远地区的被面的设计原来是有意大利人做的,到处纠结在一起的小花都是什么鬼。你考没考虑到密集恐惧症的感受,好走不谢!”

  ——来自范主的老朋友

  当然,杜嘉班纳其他的各种(根本看不出区别)的款式也都入不了直男的眼。

  但女士们表示,除了看着重而且真的重,以及就算进入outlets还贵的不要不要的,其他的明明都还ok啊。

123下一页