想要秋冬秀美腿?学大幂幂的穿法就够了!

2015/11/10 9:20:26作者:xiao来源:女巫
大幂幂对卫衣的喜爱程度可是惊人的专一,各种卫衣加大长腿已经成了她出门的标配。Acne Studios $320 在net-a-porter.com可以买到Acne Studios 1800RMB Acne Studios 5500RMB

  前天大幂幂出席电影《我是证人》宣传活动,依旧是她最近最爱的毛衣、短裙搭配,简约又时髦,美腻的不要不要的!

  最近忙于电影宣传的她刷屏率可是很高的,而且每一套Look都可圈可点,给大家整理出了她最近的造型合集,快点一起来学一下吧!

  全国巡回秀美腿

  怎么穿都是少女模样!

  简单的毛衣短裙也能被她穿得美到不行,活脱脱一副少女模样,还有这逆天美腿怎么能不露呢?

Saint Laurent 2015秋冬系列

Ports 1961

MSGM 2015早秋系列

Moschino 2016 春夏系列

ChristopherBu 2015秋冬系列

M Missoni 2015早秋系列

  连衣裙也是大幂幂的拿手好戏,可少女可优雅,怎么能让人不爱呢!

123下一页