白百何散步巴黎穿一条来自奶奶年代的刺绣裙

2015/11/10 9:00:28作者:xiao来源:女巫
这不,今天她就穿了一条针织印花连衣裙,暖暖的散步于巴黎街头,这可是一条来自奶奶年代的复古连衣裙.....  造型解析:刺绣印花针织连衣裙/Barrie;米色18K腕表和高级珠宝/CHANEL BOY FRIEND;白18K镶钻项链/Cosmique de CHANEL;复古的时尚look 一条来自奶奶时代的连衣裙  独特的刺绣印花连衣裙,讨巧的色彩好像奶奶亲手缝制的图案,又暖又贴心。

  她是《失恋33天》中的“乐观女”黄小仙,她也是《被偷走的那五年》中的“失忆女”何蔓,她还是仅两天就让《滚蛋吧!肿瘤君》票房破亿的“正能量”女主角熊顿。身为内地“小妞电影”代言人,她就是票房的“保护伞”白百合!这不,今天她就穿了一条针织印花连衣裙,暖暖的散步于巴黎街头,这可是一条来自奶奶年代的复古连衣裙.....

  造型解析:刺绣印花针织连衣裙/Barrie;米色18K腕表和高级珠宝/CHANEL BOY FRIEND;白18K镶钻项链/Cosmique de CHANEL;拼色高跟鞋/CHANEL

  复古的时尚look 一条来自奶奶时代的连衣裙

  独特的刺绣印花连衣裙,讨巧的色彩好像奶奶亲手缝制的图案,又暖又贴心。针织的质地让时尚感丝毫没有减弱,反而在充满寒意的深秋增加了一丝复古的韵味。这样的精致搭配再配上一双拼色跟鞋,就这样暖暖地站在巴黎街头,感受秋季气息吧!

  tips1 针织裙+刺绣印花的“最西西里”style

  “奶奶时代”的刺绣针织连衣裙,复古韵味十足。全身利落的剪裁不拖泥带水,简约的圆领设计,精致的彩色线条刺绣,将女性的优雅表现的淋漓尽致。刺绣风格的印花图案“西西里”风非常浓郁,民族风不仅是条纹和繁琐的图案,这样别致的“Candy tree”图案充满了新意,大家也可以get一下哦!

  tips2 7分袖的连衣裙 露出手腕更chic

  衣袖虽只是整体中的一小部分,却在长短之间,展现不同的美感。七分袖的含蓄时尚,一切来得刚刚好。缤纷多彩的图案印花在七分袖连衣裙上更加显眼,透出一种复古的Lady风格。