即使不露大腿 冬季韩国欧尼穿衣也是美美哒

2015/11/6 11:40:19作者:xiao来源:女巫
她们常用宽松的大毛衣、外套搭配铅笔裤,上松下紧的组合总能让你看起来窈窕不少。欧尼这样穿:搭配高领衫、西装外套、高跟鞋  很多亚洲女生担心自己身高不够而不敢尝试阔腿裤,但欧尼们却将它穿出了自己的风格。对亚洲女生来说,可以选择高腰款式的阔腿裤,裤腿长度以9分、露出脚踝为最佳,这样的裤长就不会显得拖沓。在外套的搭配上,短款夹克能让双腿显长很多;长款大衣则能掩盖下身的缺点,纵向延伸的外套还能让你显高挑。

露腿虽然很美,但是现实是残酷

在寒风面前,我们还是乖乖投降吧

  决胜单品一:铅笔裤

  欧尼这样穿:搭配大毛衣、皮衣、短靴

  欧尼们都爱铅笔裤,因为显瘦效果无敌!她们常用宽松的大毛衣、外套搭配铅笔裤,上松下紧的组合总能让你看起来窈窕不少。同时,由于亚洲女生的身高普遍不如欧美女生高挑,配一双及踝短靴显高也很重要!这样的搭配简单,但显瘦效果很明显,我们都可以学呢!

  ▼短外套搭配铅笔裤,利落又显瘦!

After School-Lizzy林秀英

Girl's Day-方敏雅

Nine Muses-文玄雅

  ▼宽松的大毛衣搭配铅笔裤,温暖显瘦兼顾哦!

4Minute-许嘉允

名模张允珠

12345 ... 下一页 下5页