中国Buyer携手新锐设计师 秀出时装商业味

2015/11/5 9:40:08作者:xiao来源:女巫
在中国Buyer &Alexander.T.Zhao·赵涛/ X.LANDO·梦阳作品发布会中,ALEXANDER.T.ZHAO本季发布作品沿用了品牌经典的女性柔美的元素——花,使用了独特的立体剪手法和面料来表达花朵争先恐后的绽放姿态;X.LANDO的本季发布重点表现了独立女性的自我意识,设计风格可谓随性、洒脱。除了干净利落的裁剪和立体印花外,这场发布会主推的“Top10中国buyer”也是一大看点。当天,包括台湾诚品时尚总监陈璧君、MODA时尚买手MBA课程总监大施、RoundRound主理人郭子仪、一尚门买手总监林舒、MOMO主理人MOMO瞿、Galatea Wan主理人万畅、汉帛买手总监 杨荔、Gewoo创始人杨诗薏、D2C买手经理张帝、wolee主理人顾清和李颖骅等人参与了本次买手评选。

  在中国Buyer &Alexander.T.Zhao·赵涛/ X.LANDO·梦阳作品发布会中,ALEXANDER.T.ZHAO本季发布作品沿用了品牌经典的女性柔美的元素——花,使用了独特的立体剪手法和面料来表达花朵争先恐后的绽放姿态;X.LANDO的本季发布重点表现了独立女性的自我意识,设计风格可谓随性、洒脱。

  除了干净利落的裁剪和立体印花外,这场发布会主推的“Top10中国buyer”也是一大看点。为发掘新锐买手,主办方还在现场举办了“TOP 10 中国buyer”推荐活动,该活动旨在发现与挖掘时尚买手,利用Popstore与时装秀做成商业模式,以此推动中国原创设计发展。当天,包括台湾诚品时尚总监陈璧君、MODA时尚买手MBA课程总监大施、RoundRound主理人郭子仪、一尚门买手总监林舒、MOMO主理人MOMO瞿、Galatea Wan主理人万畅、汉帛买手总监 杨荔、Gewoo创始人杨诗薏、D2C买手经理张帝、wolee主理人顾清和李颖骅等人参与了本次买手评选。