天再冷我也要穿裙子!搭配保暖的毛衣就行了

2015/11/4 10:40:23作者:xiao来源:女巫
这几日全国各地都已逐渐开始降温,各种保暖的单品也要陆续穿起来了。短款纯色毛衣+中长伞裙/百褶裙  几乎每个人衣橱里都有得上这样一件基本款纯色毛衣,尤以黑色款为多。建议用深色毛衣做上装,下半身既可以同色系,也可以选择反差较大的彩色。花样中长款毛衣+纯色半裙  除了百搭的纯色毛衣外,你的衣橱里肯定也有那么一两件“花花毛衣”,一般以粗棒针织材质为主。

  这几日全国各地都已逐渐开始降温,各种保暖的单品也要陆续穿起来了。可对于许多女生来说,天再冷也要穿裙子啊!那怎么样的搭配才能够好看又抗冻?毛衣会是个不错的选择呢。今天我们就来细细说下有关毛衣与裙子的那些事儿。

  最简单的有效的搭配就是它!

  虽说这是一个被我们反复重申的搭配法则,但真的好看不费劲还管用!“清一色搭配”,无论是对毛衣还是裙子都没有具体要求,怎么都时髦!

12345 ... 下一页 下5页