“锦霓杯”人造皮草时装设计大赛决赛圆满落幕

2015/11/2 15:40:36作者:xiao来源:女巫
11月1日,锦霓杯”2015人造皮草时装设计大赛决赛在751D·PARK北京会所中央大厅举办,本次大赛主题为“爱”,为推动环保意识,宣传爱护动物的理念,促进我国人造皮草时尚文化的发展,中国服装设计师协会和嘉兴锦霓时装有限公司共同举办“锦霓杯”2015人造皮草时装设计大赛。选手们作品的实穿性和时尚度代表了未来人造皮草时装市场的需求,通过他们的创意设计让人造皮草时装更加丰富多姿。

  11月1日,锦霓杯”2015人造皮草时装设计大赛决赛在751D·PARK北京会所中央大厅举办,本次大赛主题为“爱”,为推动环保意识,宣传爱护动物的理念,促进我国人造皮草时尚文化的发展,中国服装设计师协会和嘉兴锦霓时装有限公司共同举办“锦霓杯”2015人造皮草时装设计大赛。本次大赛采用邀请赛形式,邀请FEI指数(中国高等时装院校专业影响力指数)排名前30位的时装院校学生参赛并和指导教师一起赴企业参观、学习和制作参赛时装实物。

锦霓公司新品发布

  最终,来自清华大学美术学院刘玚的作品《DEEP BLUE》获得金奖;来自中央美术学院设计学院余一萌的作品《图腾》,和来自大连工业大学服装学院谢地的作品《苏丹》获得银奖;来自东华大学服装·艺术设计学院俞梦婷的作品《L'MORE IN Packing Paper》,和黑龙江大学艺术学院段翔风的作品《行走·爱》获得铜奖。

清华大学美术学院刘玚的作品《DEEP BLUE》获得金奖

锦霓杯2号 大连工业大学服装学院 谢地 银奖

锦霓杯12号 中央美术学院设计学院 余一萌 银奖

锦霓杯14号 东华大学服装·艺术设计学院 俞梦婷

锦霓杯24号 黑龙江艺术大学 段翔风 铜奖

中国纺织工业联合会副会长徐文英、顾问陈树津为金奖选手颁奖      

12下一页