显小腿粗又不时髦?那是因为你没选对短靴!

2015/10/28 10:20:10作者:xiao来源:女巫
又到了一年特适合穿短靴凹造型的日子,听到“短靴”两字,我们微胖妹子一开始是拒绝的……这根本就是在赤裸裸地暴露自己的小粗腿啊。楼下是Express和Isabel Marant短靴;时刻关注流行趋势的大幂幂在最近的街拍中,也是用卷裤管的仔裤配短靴。至于今年时尚界一枝花,阔腿裤,搭配切尔西靴不会错。本真空穿法,当然,还是仅限瘦子,微胖妹子换仔裤或长筒靴会更好。最后,短靴配袜子,可是东方妹子的心机大法,秘诀在于袜子的长度高于靴口3-5公分;

  又到了一年特适合穿短靴凹造型的日子,听到“短靴”两字,我们微胖妹子一开始是拒绝的……这根本就是在赤裸裸地暴露自己的小粗腿啊。nonono,这么想是因为你没选对靴子呢亲。

  1. 腿型vs短靴匹配法则

  虽然修饰腿型的功力比不上长靴,但选对短靴,时髦感更胜一筹。小腿粗壮的妹子,请选靴口宽松款,V字领in,硬皮质out~Chiara这双Diesel就是好选择。

  这两天还能喝口热酒,光腿上;再冷点儿就像奚梦瑶这么整,铅笔裤+宽口短靴百试不爽,但看你们小细腿都穿显瘦宽口鞋~

  小短腿们,记得选V领开口靴,拉长线条它最拿手。Hilary Duff穿Rag &Bone灰色短靴,跟再高点就好咯。

  但,这世上就是有长得比你美的人还比你拼。姜素拉穿Burberry短靴;Kourtney Kardashian穿Gianvito Rossi靴,这V字深的……

  关于今年选短靴,还有建议俩:其一,小粗跟短靴比细高跟更流行,楼下来自Gianvito Rossi和Aldo

  其二,江湖上传说超百搭的尖头低跟常规开口的切尔西靴,只对细直腿妹子百搭,入手前三思。

123下一页