2015嘉人中国风盛典红毯星光熠熠,倪妮、刘雯着装很精彩

2015/10/26 9:20:29作者:xiao来源:女巫
孙骁骁、贾青、江铠同现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自CFP 李艾、陈正飞现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自柳岩工作室(光线传媒)柳岩、杜奕衡现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自柳岩工作室(光线传媒)吴俊余、侯宏澜、造型师老黑现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自CFP 吴辰君、施诗与赫斯特中国数字媒体总经理罗启刚现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自CFP 袁弘与模特石婷现身2015嘉人中国风盛典红毯图片来自CFP

  10月23日晚于北京太庙举办的2015嘉人中国风盛典上星光熠熠:刘雯、倪妮、刘亦菲、姚晨、张雨绮、陈数、霍思燕杜淳夫妇、王凯、勒东等麻豆与“星星”汇聚一堂,着装秀精彩纷呈!

图片来自CFP

  大长腿刘雯虽然穿的是狂野帅气的蛇纹西服牛仔裤,但裹身深V的打底性感得一塌糊涂!

图片来自GoRunway/InDigital

  表姐选择的全套行头均来自纪梵希(Givenchy) 2016早春度假系列。

图片来自CFP

  刘雯现身2015嘉人中国风盛典红毯

图片来自CFP

  张雨绮虽然选的也是裤装马尾大衣外,这身蓝调Look一切都很美好

图片来自GoRunway/InDigital

  张雨绮的全套Look搬自蔻依(Chloe) 2015秋冬系列

12345 ... 下一页 下5页