唐嫣机场背LV迷你包大秀美腿,“不败家非唐嫣”

2015/10/16 9:40:37作者:xiao来源:女巫
上网一查,这6千多的售价也是赞赞哒。让我回顾一下糖糖之前的机场look吧~Saint Laurent星星系列。“打个飞的穿的都是上万的小衫"并不是艺术夸张,刚唐嫣就穿了Chloe的镂空衫配白裙打飞的,单衣服就价值2万多,这还不算2万多的包包和3千多的眼镜。穿一次就搁置的小衫价格约等于她屁股后的姑娘不吃不喝若干年攒钱买的LV。

  唐嫣现身上海浦东机场,已经这么瘦了还要穿条黑色连衣裙来拉仇恨!腿还又细又长,给俺们留条活路吧!

  众所周知,糖糖的出街和机场look可都是“金灿灿”的,随随便便一身就是可以上大秀的行头,而此次的机场look黑色连衣裙和小黑鞋,乍看起来,低调不少,但是定睛一瞅!糖糖身上这斜跨小背包是LV的!而且是今年炒鸡流行的迷你包!上网一查,这6千多的售价也是赞赞哒。

  可是现在天气这么冷,糖糖我们真的生活在一个季节么?!上海这么暖和?只要一件清爽连衣裙就搞定了!

  看来wuli糖糖是打算把这种“不败家非唐嫣”的风格一路走到黑啦!让我回顾一下糖糖之前的机场look吧~

12下一页

关键词