外套里穿连衣裙,别人臃肿我依旧妩媚

2015/10/10 11:00:11作者:xiao来源:女巫
毛线的One piece连衣裙也是这个秋天最时髦的单品,可以像钟小姐一样搭配工装外套,清新又帅气。辣妈杰西卡用宽松的灰色毛衣开衫搭配黑色连衣裙,一双踝靴搭配的恰到好处,这样舒服又随性的穿着,你可以轻松学会。卡莉选择了一条非常修饰身材的条纹连衣裙,不需要再搭配任何单品,经典永远不过时的条纹元素就能让你时髦又减龄。3/倒三角的身材适合宽肩带连衣裙;身材微胖的姑娘适合高腰连衣裙;梨型身材的适合A字连衣裙。

  连衣裙几乎是一年四季都穿不腻的单品,即使已经过了炎热的盛夏,但是这件百搭又风格多变的连衣裙依旧在秋天散发着它独有的风情,如果说白衬衫是你不知道穿什么时的解药,那么一件合适的连衣裙,也会成为解救你无聊搭配的不二法宝。

  明星示范

  可儿用Oversize的外套搭配印花连衣裙,随意又不失性感甜美,这样的连衣裙搭配非常适合秋天穿着。

  毛线的One piece连衣裙也是这个秋天最时髦的单品,可以像钟小姐一样搭配工装外套,清新又帅气。

  金小妹能把最简单的纯色连衣裙也穿得性感又时髦的本事,只要搭配一双白球鞋,就万无一失啦!

  辣妈杰西卡用宽松的灰色毛衣开衫搭配黑色连衣裙,一双踝靴搭配的恰到好处,这样舒服又随性的穿着,你可以轻松学会。

  卡莉选择了一条非常修饰身材的条纹连衣裙,不需要再搭配任何单品,经典永远不过时的条纹元素就能让你时髦又减龄。

天气再冷一点,你就可以在连衣裙的外面搭配一件廓形外套,高街又帅气。

12345 ... 下一页 下5页