林心如刘芸ah婚宴撞衫 谁是黑衣俏女郎?

2015/10/10 10:40:12作者:xiao来源:女巫
2015年10月8日,林心如黑衣皮裤帅气亮相黄晓明、Angelababy婚礼红毯。同样出席黄晓明baby婚礼现场的刘芸则身着黑色星星衬衫,下搭高腰皮裙与皮靴,穿出了几分少女气息。除了林心如和刘芸,马苏和张靓颖的黑色搭配也颇具干练气息。马苏身着黑色西装套裙出席这场婚礼,中袖西装外套剪裁得当,颇具曲线美,搭配黑色卷发简洁优雅。张靓颖身着一字领黑色长袖衫,搭配西裤出席婚礼,拨到右侧的大波浪卷发女人味十足,露出香肩性感魅惑。

谁更优雅?

  2015年10月8日,林心如黑衣皮裤帅气亮相黄晓明、Angelababy婚礼红毯。黑色星星衬衫搭配高腰皮裤秀出大长腿,外罩黑色大衣霸气外露,一身黑色系搭配简洁利落,气场十足。

  同样出席黄晓明baby婚礼现场的刘芸则身着黑色星星衬衫,下搭高腰皮裙与皮靴,穿出了几分少女气息。遗憾的是,靴子过长遮住了一双美腿,整个人显得有些臃肿。

  除了林心如和刘芸,马苏和张靓颖的黑色搭配也颇具干练气息。马苏身着黑色西装套裙出席这场婚礼,中袖西装外套剪裁得当,颇具曲线美,搭配黑色卷发简洁优雅。

  张靓颖身着一字领黑色长袖衫,搭配西裤出席婚礼,拨到右侧的大波浪卷发女人味十足,露出香肩性感魅惑。这四位不同风格的黑衣酷女郎之中,有没有你的女神呢?