10双平底鞋拯救你“受罪”的双脚!

2015/10/9 9:40:47作者:xiao来源:女巫
各类修身牛仔裤跟黑色奥赛鞋也是好盆友,不用挽裤脚就能显露出性感迷人的脚背曲线。这双鞋能让你的甜美翻倍,真正的性感尤物一定懂得,把平底鞋穿出韵味比高跟鞋还难。这款黑色跟棕色拼接的尖头乐福鞋出镜率真心高,虽然看起来木讷严肃,但你一定会被它的百搭功力折服。我个人也蛮喜欢裸色系的豆豆鞋,穿黑白格子连衣裙时还是选择颜色素点的款不容易出错。偶尔“小公举心”泛滥,想穿可爱型的小洋装或者裙装找不到鞋子搭,记得想起这双尖头的蝴蝶结芭蕾鞋。

  有时会很羡慕那些脚踩恨天高,踏着火箭一般在人群间飞快穿行的女人。以前我也是能穿着高跟鞋跑的人,直到有一次穿着新鞋跟男票逛街,结果脚背磨出了血,他很凶地命令我把鞋脱下来,背着我去鞋店买了双平底凉鞋换掉。自此再也没穿过高跟鞋,也就爱上了平底鞋。

  “有多痛就有多美”贴切地形容了女人无力抵抗高跟鞋这个致命诱惑。我承认,高跟鞋让你变得自信美丽。但当你出远门旅行,想好好享受漫步街头的闲适,它会让你惬意不起来;加完班累到不想说话,拖着疲惫的身躯,穿高跟鞋简直受罪啊;下雨天在湿漉漉甚至泥泞的道路上走,一不留神就容易崴到脚......这时你宁愿赤着脚走路。

  其实不必到关键时刻才惦记平底鞋的好,只要款挑对了,平底鞋不仅好穿,分分钟比高跟鞋还性感。

1.吸烟鞋

  第一要推介的就是我最喜欢的吸烟鞋。首先当然是因为名字很酷,我这人在这方面有点肤浅,名字不好听就不想了解。关于吸烟鞋,历史资料记载少得可怜,不过可以确定的是,吸烟鞋最早是英国贵族庄园主平日穿的便鞋。比起其他的一脚蹬,我觉得吸烟鞋帅太多了。

  如今的吸烟鞋已经演变出各种各样的款式,这当中最吸引我的莫过于那些奢华的手工刺绣,还有鞋面上Blingbling的钉珠。

  吸烟鞋在任何场合都可以穿,而它最大的好处就是那翘起来的一小块鞋盖头可以修饰脚背的不完美,突出紧致纤细的脚踝,让腿部线条更优美。

  小k果真是吸烟鞋的最好代言人。不管是长发时的暮光女Bella,还是短发时的Tomboy,她都能把吸烟鞋最原始的味道穿出来,那双黑白撞色的款不是谁都能穿出这样的架势。

12345 ... 下一页 下5页