穿上白色系 来一场浪漫的秋日邂逅吧!

2015/9/29 11:00:22作者:xiao来源:女巫
白裤子可是气质单品中的气质单品,配上牛仔质感的衬衫,舒适又养眼。小西装也是不错的选择,充满气质的职业装,又显得不那么死板。这种带点儿撕裂破洞味道的白色裤子最近又火热了起来,作为街头穿搭是一个很棒的单品。好啦,其实不是气质女也不要紧,穿上暖暖的白色系外套,感觉整个人都温暖了起来。短款外套与红色内搭的鲜明对比,一下就勾走了路人的眼球。白裤子和白衬衫简直就是天生一对。白色毛衣也是让人觉得暖暖的单品。

  看了太多的青春言情小说,里面的女主角五一不是白衣飘飘,虽然羡慕得要死,却因为白色太显胖而不敢“造次”,这不,秋冬到来了,在这个浪漫的季节,一定要穿上白色系来一场浪漫的邂逅!圆一圆自己的女主梦。

  白衬衫——邂逅必备神器

  关于白衬衫,小编就不想多说了,百搭又显年轻,还有那么一点点校园气息,穿上立马感觉自己是青春电影小说女主有木有!下身再配上鲜艳的红色中长裙,你不耀眼谁耀眼?

  或者这种男朋友式的白衬衫,宽宽大大,却充满诱惑,只要一条简单的黑色打底裤,分分钟搞定出门套装!

  还可以更简单地套上一条牛仔裤就出门,无论搭什么,只要衬衫在手,就不怕气质不优雅,装扮不年轻!

123下一页