一大波时装周潮人圣典来袭 教你入秋如何时髦又优雅!

2015/9/25 15:20:15作者:xiao来源:女巫
利落的剪裁与和谐的配色让整个LOOK时髦范儿十足,黑色长袖打底+黄色无袖连衣裙+褐色印花马甲的叠穿搭配得层次感十足,脚上的高跟鞋配袜子也是点睛之笔。高领针织衫与鱼尾裙的搭配看上去显瘦又高挑,造型别致的金属项圈和手环也成为点睛之笔。醒目黑白配的茧型夹克搭配小黑裙显瘦又吸睛,搭配脚上设计独特的流苏装饰高跟踝靴刚刚好。粉色的领子和袖口让这件黑色裙子变得不再单调,玫红色的手拿包也为整体增添一抹柔美色彩。

  想知道如何在早秋穿得优雅大气又不单调?学学钟小姐Alexa Chung吧,天蓝色衬衫搭配藏蓝色高腰围裹裙尽显高挑纤细的身型,随性地把卫衣披在身上既保暖又为时髦度加分,再搭配一双女人味十足的美鞋,完美演绎了早秋时尚。

  入秋后天气微凉,一件兼具女性优雅和帅气的战壕风衣是必不可少的单品。不过俗话说要想美露大腿,为什么不试试把风衣直接当成裙子穿呢?当然前提是要选对风衣的款式和做好打底工作。

  一款简单又不简单的宽摆连衣裙。上半身的绿色吊带设计让整件裙装立刻变得活泼时髦起来,搭配卡通图案的包包和印花踝靴,整体呈现出优雅与俏皮并存的早秋LOOK。

1234下一页