刘雯亮片毛衣百褶裙重返十七岁

2015/9/24 15:00:31作者:xiao来源:女巫
2005年,十七岁的刘雯来到北京,开始自己的职业模特生涯,后面的故事小编猜大家都知道了,大表姐在国内外的麻豆事业都红得不要不要的,现在更是所有亚裔模特中第一人。刘雯成国民COS风向标 私下着装大起底  造型解析:酒红缀亮片毛衣、藏蓝迷你翻盖手包、棕色露趾高跟靴/ 均来自Tory Burch;黑色百褶裙/ Peacebird Women;【Tip1 掐着脚脖子的高跟靴更时髦】想要穿得端庄有气质,可以和英王室还有大表姐刘雯一样选择酒红色单品。

  2005年,十七岁的刘雯来到北京,开始自己的职业模特生涯,后面的故事小编猜大家都知道了,大表姐在国内外的麻豆事业都红得不要不要的,现在更是所有亚裔模特中第一人。今天刘雯的第四套Look是浪漫的学姐风,和她一起重回十七岁!

刘雯成国民COS风向标 私下着装大起底

  造型解析:酒红缀亮片毛衣、藏蓝迷你翻盖手包、棕色露趾高跟靴/ 均来自Tory Burch;黑色百褶裙/ Peacebird Women; 镶钻耳钉、金色细手链/ 均来自Tiffany & Co.

  【让人无法拒绝的学姐风】

  学姐是校园里让人难忘的风景,有“小鲜肉”无法比拟的韵味。被揪心始源欧巴和自己恋情的大表姐刘雯,这次为自己担任自己造型的同时,更考虑到浪漫的酒红色和百褶裙,是不是让人找回校园时的心悸了呢?

【Tip1 掐着脚脖子的高跟靴更时髦】

  【Tip2 凡人也能驾驭的英国王室御用酒红色】

  时髦的英国王室一家都是酒红色的粉丝,女王的酒红单品多到数不过来,凯特王妃几件常穿的大衣都是酒红色!想要穿得端庄有气质,可以和英王室还有大表姐刘雯一样选择酒红色单品。