刘雯Boho裤装与萌宠邂逅的轻午后

2015/9/23 10:40:09作者:xiao来源:女巫
年初的综艺节目,输送了刘雯和崔始源这对跨国“石榴夫妇”,两人可谓腿有多长,粉丝对其爱有多深。造型解析:白色兔毛毛衣/ Peacebird Women;印花长裤、灰色单肩包/ 均来自Tory Burch; 白色运动鞋/ Adidas;名媛Olivia Palermo“遛狗装”精致得体、“石头姐”Emma Stone和男友忠犬组团拉仇恨、王珞丹与萌犬拍大片获赞无数等。要把印花穿得和广场舞大妈区别开,可以选择配饰让全身不单调,增加精致感。毛毛元素从秋冬秀场火到生活中来,从毛毛鞋到毛毛包,某宝代购从不停歇。

  年初的综艺节目,输送了刘雯和崔始源这对跨国“石榴夫妇”,两人可谓腿有多长,粉丝对其爱有多深。刘雯一双令人称羡的大长腿,在小编看来,和印花裤是天生一对!

  造型解析:白色兔毛毛衣/ Peacebird Women;印花长裤、灰色单肩包/ 均来自Tory Burch; 白色运动鞋/ Adidas;蒂芙尼花瓣形铂金镶钻钥匙吊坠/ Tiffany &Co.

  【纽约名媛的萌宠大作战】

  名媛Olivia Palermo“遛狗装”精致得体、“石头姐”Emma Stone和男友忠犬组团拉仇恨、王珞丹与萌犬拍大片获赞无数等。宠物成为新的街拍利器,刘雯这次为腾讯时尚自己搭配的第三身衣服,也选择了狗狗的加入,让全身Look更有活力!

  【Tip1 别把印花裤穿成广场舞Style】

  印花元素太过经典,奶奶的衣橱也能翻出好多件。要把印花穿得和广场舞大妈区别开,可以选择配饰让全身不单调,增加精致感。

  【Tip2 身上有点毛毛元素更流行】

  毛毛元素从秋冬秀场火到生活中来,从毛毛鞋到毛毛包,某宝代购从不停歇。如果想要穿得时髦,毛毛包和毛毛鞋都满足不了?不如和表姐刘雯一样穿件毛茸茸的毛衣,一次性把秋冬T台照搬!

关键词