刘雯森林系女孩的美式休闲

2015/9/22 11:20:12作者:xiao来源:女巫
在最近公布的收入最高超模榜上,刘雯依旧深居前列、领跑亚裔超模。造型解析:印花套装裙、金色手链、蓝色迷你刺绣单肩包/ 均来自Tory Burch; 白色运动鞋/ Adidas;银质钥匙项链/ Tiffany &Co.性冷淡色是高街的日常,但总有那么点不近人情。刘雯这一套简约裙装搭配运动小白鞋,用美式休闲的轻松缓解高冷的色调,让高街的高级色也能很亲切。

  在最近公布的收入最高超模榜上,刘雯依旧深居前列、领跑亚裔超模。今天大表姐刘雯自己担任造型师的第二身Look,恬静带有东方美的悠闲范儿,不只歪果仁喜爱!

  造型解析:印花套装裙、金色手链、蓝色迷你刺绣单肩包/ 均来自Tory Burch; 白色运动鞋/ Adidas;银质钥匙项链/ Tiffany &Co.

  【把性冷淡色穿出休闲感】

  性冷淡色是高街的日常,但总有那么点不近人情。刘雯这一套简约裙装搭配运动小白鞋,用美式休闲的轻松缓解高冷的色调,让高街的高级色也能很亲切。

  【Tip1 Boho印花正当时】

  今年的复古主题是论如何穿越回你爷爷奶奶的70年代,朴素的Boho印花最时髦!刘雯选择的印花和刺绣小包作为70年代的象征,是轻松复古首选!

  【Tip2 金属小物的精致感】

  如果嫌一身印花难以驾驭,不如来点精致的首饰,增添女人味的同时更有温柔感!