怎么把大花裙穿得不俗艳 Michael Kors支了几招

2015/9/18 16:20:40作者:xiao来源:女巫
Anna sui 2016春夏系列Anna sui 2016春夏系列  两位新上任的创意总监周道一(Dao-Yi Chow)和Maxwell Osborne,在他们的出生地展示了属于自己的第一个系列。Proenza Schouler 2016春夏系列Proenza Schouler 2016春夏系列  Hugo Boss 的2016春夏女装是设计师吴季刚(Jason Wu)入主后第四个系列的作品。兴许是为避免跟时装周其他商务休闲风对撞,Boss用到不少简单粗暴的深V设计,红、钴蓝和明黄色连衣裙也暗藏其中,整体更现代了。

  纽约时装周已经过去了大半,在绝口不提人不如旧的时装界,每一天都有惊喜:9月15日的Coach女装首秀,官方已经给出了荒草T台的完整版;没有了Donna Karan的DKNY,照样圆满结束了2016年的春夏大秀;受人瞩目的轻奢Michael Kors,也用花朵和雪纺终结了本季度少女心。

  Michael Kors的发布会上尽是好看的超模,先是Sasha Pivovarova一身花朵黑衣打开全场,接着就陆续看到卡戴珊的妹妹Kendall Jenner、Lindsey Wixson以及Hanne Gaby Odiele。

  年轻品牌离不开花朵,印花已流行了两季,而这里用的雪纺立体装饰代替平面印花,却并没让裙摆间山茶花、雏菊脱离Michael Kors的美式实用主义:在整个系列里,套装、长裙和白衬衫是交替并存的;轻柔质地的布料也没有一路嗲到死,时不时出现蟒蛇皮纹图案中和着调性;在腰线的处理上,绑带元素的加入让裙子们冒着一丝中性。

Michael Kors 2016春夏系列

Michael Kors 2016春夏系列

  作为华裔设计师品牌,Anna Sui玩得却是地中海芭比:不仅色彩样式都标志性地大胆,随后上台的模特还带着把吉他做道具;模特刘雯也上台走了个过场,整场发布会热闹欢脱,连袜子都好看。

1234下一页