时装周街头变时尚战场 学潮人Icon玩转早秋时髦亮点

2015/9/15 16:20:20作者:xiao来源:女巫
看似淑女的复古剪裁长袖连衣裙实际上充满了叛逆的小心思,红色的电吉他印花让复古款一秒变得Chic起来。时髦Point:粉紫色长风衣+风琴包  早秋时节一定要备一款好看又实用的长款风衣,如果你不喜欢有些呆板的Trench款,那么这种大廓型的风衣就是你首选了。深紫色的风琴包与风衣颜色交相呼应,搭配小白裙和白球鞋让整体造型十分清爽又不乏时尚感。从衣服到鞋子都以拼接元素为主,但是看上去却不显凌乱反而错落有致,是因为三个部分都以黑白为主色调,如果你换成其他缤纷的颜色绝对不会是这样的效果。

  时髦Point:减龄长袖连衣裙+清亮妆容

  看似淑女的复古剪裁长袖连衣裙实际上充满了叛逆的小心思,红色的电吉他印花让复古款一秒变得Chic起来。再搭配一顶黑色圆毡帽与黑色短靴,整体看上去时髦又减龄~而白皙明亮的妆容与彰显好气色的唇釉也成就了整体造型的愈发完美!

  时髦Point:报童帽+男友风高腰牛仔裤

  这身搭配中有两款“男友力Max”的单品,一是俏皮与优雅并存的报童帽,二是显瘦的高腰男友风牛仔裤,以蓝色为主色调的搭配呈现出层次感,整体看上去时髦又舒服!

  时髦Point:高筒踝靴+七分喇叭裤

  喇叭裤在今年早秋有着大放异彩的强大趋势,而时装周的潮人告诉我们七分喇叭裤才是更夯的款式!如果你担心七分的位置会显得腿短,那么搭配一双高筒踝靴就能完全化解这种疑虑,上身随便搭个破洞T,一款融合了嬉皮与朋克的时髦LOOK立刻诞生。

1234下一页